小J的朋友們來台南每每都很疑惑

怎麼,台南的飲料店都沒看過?!

身為台南人的小J當然有點得意阿XD 台南的東西可真的是非常難外流的呢!

就是會在府城,而也就來台南府城才品嘗得到:)

今天就要介紹這一間好老好老,歷史非常久遠又非常難找的飲料老店- 雙全紅茶

從1949年就有了呢,而且就在現在這一個地點,真是令人嘆為觀止是不?

 

而當然老店的招牌是有一直求新求變的啦XD

J就好喜歡他們現在的招牌噢 是紫色的呢! 感覺就是喝著一種非常神奇的飲料!(妄想症)

IMG_8320

 

現在的雙全,真是非常創新呢!還有宅配噢,當然甜度冷熱也都可以自己調整囉

完全不像從1949年就開始營業的樣子吧:)

IMG_8321

 

今天還是非常的慣例點了杯紅茶外帶,正常甜正常冰。

其實小J不是一個嗜甜者,但是每每到雙全就覺得要品嘗這樣一種最原始最傳統的口味。

因為他好似就承載著歷史、台南的文化,紅茶香伴隨著濃濃的糖,在炎熱的台南卻是透心涼。

很值得喝的一杯飲料,很有歷史,也很有風味。

IMG_8324

 

這樣一間老店,到現在仍舊讓人愛不釋手  

IMG_8322IMG_8323

 

 

小J評語: 來台南或是住在台南的朋友們都不應該錯過這一杯紅茶:)
                手搖出來的感情,厚厚的手搖泡沫,濃濃的茶香,也搖出來台南濃濃的人情味與在地味!
                如果不趕時間,坐在那裏喝一小杯玻璃杯的紅茶更別有一番風味噢:)
                而沒有來台南玩的朋友也可以宅配噢:) 網站裡有更詳細的說明:D


地址: 台南市中正路131巷2號(真的是巷子裡,要慢慢找)

電話:06-2288431

營業時間:10:30-20:00

網站: 雙全紅茶

, ,

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()