噢噢噢~最近發現了一間店。但是礙於時間都一直沒有辦法下去買,終於在今天下午得空去買啦

吸引小J的是什麼店這麼厲害,可以只賣紅茶跟鮮奶紅茶?」,這裡可是美食和飲料眾多的台南誒..?

所以抱持著這種想法,就去試它一試啦~

這一間位於民生路二段上的「宣福居」

覺得名字超討喜的~感覺舊復古復古然後像古代什麼很好喝的飲料店一樣

IMG_9975

 

店面不大,很傳統,完全擁有台南的風味,就是幾張椅子這樣而已。

但是卻覺得別有一番風味

大概是因為配上陰陰的天氣吧

IMG_9966 IMG_9967

 

店內所販售的飲料就只有兩種,紅茶、鮮奶紅茶。

痾,兩種兩種兩種? 小J真的真的非常驚訝、非常意外、非常錯愕!!

那一家店可以這麼有自信?在這種飲料眾多的地方只賣兩種商品?

小J便點了兩杯大杯的鮮奶紅茶(45元/杯)

小J沒有調整甜度及冰塊,就想喝原味的,畢竟第一次嘛~

噢對了,鮮奶紅茶加的是純光泉鮮奶噢~讓人非常安心~

 

IMG_9968  IMG_9971IMG_9969   IMG_9972

 

外帶了我的鮮奶紅茶上車

給了小J姐一杯,她一喝.....一句話也沒有說,小J心想...痾,一定是失敗了....

然後,她就說好喝極了叫我趕快喝!!

我便立馬拍照,然後開喝!

天阿天阿天阿,好~好~好~甘甜滑順!!好清香、好絲滑柔順、好好喝噢~

怎麼說呢..

不想雙全紅茶那樣茶味較重、不像布萊恩一樣紅茶很現代,完全就是很特立獨行的紅茶。

絕對是古早味的台南紅茶,但是口感非常非常非常好,不會死甜不會茶濃到睡不著、不會紅茶跟牛奶不搭,完全就是清爽甘甜的剛剛好!!

這一秒完全成為小J心目中的第一名了啦~

絕對是台南必喝噢~~大家不要錯過嘛~

IMG_9973 IMG_9974   

小J評語:  鮮奶紅茶好好喝~好喝到都不知道要說什麼了啦 總之推薦推薦超推薦~

            而且大杯真的很大一杯誒,好划算噢~ 滿分的紅茶、優質的鮮奶,耶,棒透!

            重點是老闆、老闆娘都好親切  100分!!

 

 

宣福居紅茶攤

地址: 台南市民生路二段125號

外送專線: 06-2256411  (滿150元,距離請先打電話詢問)

 

, , , , ,

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()