這一陣子的淡水開了很多新店,

今天便至英專路尾剛開幕的「和陞屋」吃吃看吧~ 

 

吃飯時間人潮蠻多的~

賣的品項也不少,不過因為主推是「超厚8盎司嫩煎牛排」跟「超大12盎司雪花牛排」

所以我們便點了後者來吃吃。

 

IMG_0838

 

份量還不錯啦,有附酥皮濃湯也有鐵板麵以及飲料無限暢飲

酥皮濃湯,規規矩矩,尚可。

鐵板麵,沒有很大的印象,就不難吃。

飲料部份很貼心,有有糖跟無糖的紅茶還有冬瓜茶,冬瓜茶還不錯喝:)

我們點的12盎司雪花牛排(280元)

我們是五分熟,所以看得出肉還帶有一些鮮紅~ 肉質在平價牛排界裡算不錯

真的蠻有厚度的,也蠻大塊。調味也非常恰當,不過多半小j比較推薦家店內提供的玫瑰鹽一起食用。

因為那不僅提升了肉的鮮甜、也吃得到肉的原味:) 口感很好!! 不會很硬嚼不斷!!

IMG_0839  

 

小J評語: 還不錯的評價牛排店,是想吃牛排但是又不夠銀兩的好選擇:)

                 不過兩個人吃12盎司真的是不會飽(?)哈哈,也許是食量都太大..

                 哈哈哈,一個人一定可以吃很飽!!!!!

                 總之,還不錯,然後最近好像因為剛開幕所以平日還有打折!!!!

                一切都是自助式所以沒有服務費漚~~貼心!!

 

 

地址:新北市淡水區英專路106之5號

電話: 02-2628-1205

營業時間: 週一-五 16:30-22:30 & 週六-日 11:30-14:30&17:00-22:30 

, , , ,

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()