超級感動的~終於在離自己這麼進的地方喝到之前只有在台南能喝到的英國藍~
自己可是從高中就是英國藍的大粉絲呢!!
雖然價格不算便宜,但是卻是高級的外帶飲品,真是讓人抗拒不了阿!


現在在淡大水源街盛大開幕囉~

美美的英國國旗,好想再去一次英國噢




很喜歡他的招牌,很有感覺,很英國水手風阿



2012.9/26~9/29 大杯量中杯價,真的很誘惑人呢!所以我就速速跑去了



櫃台有詳盡的紅茶種類介紹,不了解的可以看一下囉,或是問店員,他們會很詳盡地介紹



超喜歡英國茶罐,每一個瓶子都很有特色!



旁邊有很多花草罐可以打開來聞,然後喜歡就可以做成他的冰茶
我超推薦黑森林冰茶以及玫瑰冰茶
前者是酸酸的梅果香氣、後者就是養顏美容有去油的玫瑰茶囉


室內有兩桌,五個位子,空間很小



朋友點的蜜茶,哈哈,其實我不會在英國藍點蜜茶啦,喝不出特色!


伯爵冰茶,真是香味撲鼻,不知道要點什麼的,真的超推薦!
而且我好想念這一個鐵路杯~想到以後在學校就可以喝到就好幸福






英國藍之小J最推薦:伯爵鮮奶茶、伯爵冰茶、櫻桃白蘭地、黑森林冰茶、太妃奶茶、玫瑰冰茶、雙色珍奶(我記得口味很特別)

價位:25~80不等

大家快去嘗鮮!我只能說身為台南人對飲料很挑剔,所以來自台南的英國藍一定也會打動你的心


地址:   淡江大學,水源街出口往左一直走。

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 英國藍淡水店
  • 此則為私密回應
  • 可以噢~:) 歡迎分享!! 我超常去你們店的!! 請分享囉:)

    Jennifer_P 於 2012/10/09 00:28 回覆

  • orange queen
  • 我也很愛喝茶~~在淡水待了一陣子!!!發現水源街還有另一家茶店很厲害~~~重點是平價的高享受!!!
    在水源街2段92巷8號的巴黎香咖啡~~
    現沖式的茶飲喝起來更順口~~裡頭也有很多位子很適合社團朋友們一起聊天打屁的好去處!!!
    夏天到了,還有冷氣可以吹!!    整個很舒服吶~~~
  • 我知道噢! 之前也常去巴黎香,他也陸陸續續開了很多間,但是自己是比較喜歡英國藍的茶香因為它乘載了自己在台南滿滿的回憶吧:-P不過找機會會再回去喝巴黎香的:)哈哈!謝謝你的建議囉!

    Jennifer_P 於 2012/10/02 18:00 回覆