今晚的靈魂在星巴克停留了。
回淡水一直都處於很忙碌的階段,就一直沒來好好地坐下來品嘗星巴克,今晚終於在事情告一段落後來到淡水河畔邊的星巴克。也許是因為天氣又或者因為節日,今天的淡水人潮不擁擠也並不多,讓人很放鬆。



Starbucks.



一直都喜歡這樣的設計,每樣餐點都顯得很美味、乾淨。


簡約的陳列讓人不禁嘴角上揚


喜歡一樓面對落地窗的位子,隨時都可以看看外面的人群。



今天點了一杯從沒點過的--榛果拿鐵(熱),好喜歡今晚人員的服務態度,很親切讓人莫名的feel at home


送上的招待券,我其實也不太清楚是為什麼,但是感覺真好




我們默默地選擇二樓戶外的位子吹吹風、聽聽海浪聲、吃著在老街菠蘿旺買的冰火菠蘿



真是很推薦冰火菠蘿噢! 熱熱的菠蘿麵包加上冰冰的奶油~根本就是絕配! 他只要30元!!
這是老街波羅旺的噢!! 大推薦,今天來不及拍店面,就下次吧



今夜的淡水,好美麗,分享給你們囉



最重要的是今晚坐在戶外喝咖啡時,耳邊一直傳來榕堤餐廳的現場演唱,好令人陶醉的聲音。
最後小J還去旁邊給她拍了手呢
別錯過這樣美好的Friday's night! TGIF!




Good night.
And find the nearest Starbuck to u.

But please don't miss this one:)

website:  Starbucks


Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()