今天中午太陽終於有了溫度,經過一連串的失眠,中午決定好好吃個飯補償自己的睡不好。
所以就去吃想了一陣子位於大田寮的高手小吃店!!

還記得第一次去吃這家店的時候覺得很不可思議,怎麼有人敢取[高手]當作店名,也太有自信了吧。
但吃過就會念念不忘老闆快速的上菜速度和讓人回味無窮的美食們


在大田寮大家應該都會看過這一個大大的招牌,不知道你們是不是第一印象跟小J一樣..
哈哈,但真的很難得有這種名符其實的店!
還沒去吃過的,請速速進去!



菜單較去年有點改變,但是自己喜歡的幾樣始終在菜單上讓人頗感溫馨
最喜歡榨菜肉絲麵跟滑蛋牛肉燴飯



現在還多了幾樣小菜可以選擇,真的是好棒!
但是今天來不及吃,所以就沒點囉,下次一定還要再來吃!



友人點的乾的榨菜肉絲麵(40元)
老闆說問我們是不是因為好奇點的,其實說好奇真是蠻好奇,因為我也是第一次看到乾的榨菜肉絲麵
原來會撒上大把的花生粉,讓人都食指大動了! 這個新奇的體驗真的印象不錯噢!
花生粉跟麵一起在嘴裡的口感比想象中來的好,也意外的很搭噢! 確實是一份好料理!




這是小J點的湯的榨菜肉絲麵(40元)
這碗麵真的是學校附近我的最愛!!
絕對讓人難忘!! 肉絲滷得很嫩,完全不會柴柴的,也很入味。
而拌上麵及榨菜完全就是絕配!! 四十塊能吃到這一碗熱騰騰有好吃的麵真的是很佛心!!
大家務必要去試試看!!



小J評語:雖然以前第一次看到老板覺得老闆好兇..但是其實老闆人超好!!
只是長得有點嚴肅啦..哈哈,上菜速度超快! 但是決定好要吃什麼後請馬上把單子給老闆噢!
店裡採取貨到付款!! 當老闆給你食物時在付錢就可以了
還有店內完食後要自己收拾噢!
總之,小J對這家店評價超好噢!

一人餐廳,但上菜、食物都很有水準,真的是百年難得一見!


趕時間又想吃好好的朋友們,高手小吃店真的是最好的選擇!



地址: 學府路192號 
(大田寮較靠近紅27的那半段)


Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()