中午時不想吃飯、也不想吃麵,更不想吃炸物。
因此千挑萬選間來到了大學城的小西門,大概講店名大家都不知道在哪裡,所以還是說就大學城小七對面的蔥抓餅店吧!

但今天不是要吃蔥抓餅,而是要吃隔壁的大腸麵線,但其實兩家是一樣的。



兩家生意每天都很好,總是會大排長龍。



但其實很多人不知道其實可以內用呢!而且到裡面用餐他們速度超快(還是是我感覺錯誤XD)


內用區很安靜,不用跟人群在外面擠來擠去感覺超好的!而且他們整理的速度超快噢!



朋友點的魯排骨飯(55元)
份量蠻多的,滷蛋是朋友點的,朋友說很入味,很值得點。
飯中規中矩,排骨也普普通通。
但是就價錢來說算時便宜實惠,還不用走很遠,算還不錯的選擇。


小J點的大腸麵線(30元)
這是小碗的!超佛心!!大腸很多,麵線份量也十足,加上辣醬超美味!而且真的會超有飽足感!
而且自己覺得是非常好吃的大腸麵線呢!






小J評語: 自己覺得本點之最該點是大腸麵線跟滷蛋,魯排骨飯就還好囉,內用很快速,隔壁的蔥抓餅其實也不錯吃!只是自從吃了姐妹的蔥油餅後,淡水其他的蔥油餅自己都不太吃了。


地址: 大學城小七對面

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()