又剛剛好在學校突然沒事做就發一篇最近去吃的胖達關東煮

最近好像一直走在日式風格呢~~哈哈,可見人家真的好想去日本噢噢噢~~~

 

這間關東煮店每天都很多人,經過時都好想去,但是小J真的很不喜歡排隊這種事情阿..除非是超級想吃到了極點才會dash(爆衝)-----這樣,然後就在有一天不會很餓卻也不會很飽的情況下的晚上前往位於金雞母的這一家關東煮店囉

 

外面紅紅的燈籠真的是很日式也很吸引人呢~


價目清清楚楚的寫在台上~不用擔心花太多錢噢



好多好多關東煮可以選!!!最左手邊那一區是10元,中間是15元,最右邊是20元

其實價格都蠻平易近人的~選完付完錢自己端到桌上就可以享用啦

 

 

 

這是小J點的關東煮們(100元)

有普通普通的鴨血/想嘗試看看的軟Q蘿蔔糕/煮到入味好吃的娃娃菜/超好吃的蘿蔔/還不錯吃的高麗菜捲

還有什麼實在不太記得,但是印象中是很好吃噢! 而且湯喝完都是可以再續的!因此超對J的味~湯頭超好喝!!

冬天很適合當消夜阿 





小J評語:噢噢~千萬要告訴大家,小J自己覺得他們家最厲害的是沾料以及湯頭噢!因次真的蠻值得前往一試的!好喜歡吃他們的麻辣醬!! 超好吃呢!!!!還有味噌醬,關東醬,芥末醬,之類的~真的都很值得試試噢!!老闆及老闆娘也都是很和藹可親的人!真的值得探訪阿!!!!



地址: 新北市淡水區北新路184巷43號

營業時間: 17:00~02:00(星期五公休)

網址: http://panda-oden.tw

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()