這天中午剛好空閒就跟朋友約在山下,前幾天吃拉麵時發現的only one休閒生活餐廳吃飯
因為那天晚上他看起來好溫馨、好舒服,因此就打算一定要來吃吃看!

他離彩拉麵不到五步的距離



是木頭以及玻璃組合成的外觀,晚上點起燈來格外溫馨



裡頭的吧台像是舊式咖啡廳的感覺,感覺很舒適。


裡頭很有一致性,是個蠻好小聚會的店家


今日特餐-奶油義大利麵(100元)
雖然沒有料但是奶油香卻足以讓人一口接著一口,非常好吃!麵份量很足,非常夠噢不用擔心會吃不飽!
還有附上湯跟飲料算是蠻好的一頓午餐!



今日特餐-茄汁義大利麵(100元)
今日特餐兩種都點了:) 茄汁的真的是酸酸的番茄呢!很好吃!很開胃!也是附上飲料跟湯品


看這個細拍圖~麵條很好吃!份量很足!蕃茄也好多:)


小J的何首烏燉雞粉絲煲(150元)
不過小J不是點粉絲是點飯:) 因為人家超怕吃不飽阿XDD
超級香的何首烏湯底!鍋也蠻大鍋的~不用怕吃不飽!飯也有撒上海苔粉,超好吃~


裡頭料很多,肉也有三大塊!完全飽足阿!
湯煮到最後很鮮甜,小J完全吃到乾淨呢!
超級推薦這個鍋!



小J評語: 店裡舒適安靜,客人不多,品質不錯,是很好聚會的場所,副餐飲料中規中矩:)最推薦的是何首烏燉雞鍋還有奶油類的商品:)記得自行詢問今日特餐的商品漚!以免吃虧了:)還有,他沒有服務費漚!很佛心!!




地址:新北市淡水區中正東路19號

電話:(02)2629-9855

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()