經過上次走錯店後,這次小J真的是有看清斗大的看板「溫州大餛飩」我才踏入店裡的。

這一間位於大田寮的溫州大餛飩,感覺上應該是跟老街的那家不一樣的。

畢竟販售的東西都不甚相同,只是麵好雷同。而且隱約記得老街的那一間叫做「百葉溫州餛飩」。

怎麼大家名字都好像好混淆視聽阿..

IMG_5972 

 

賣蠻多種商品的。

好餓,就快快進去嘗鮮吧:)

IMG_5973 

 

小店沒有裝潢,就是很平凡的店。

IMG_5977

 

 

麵都是可以選擇種類的,如果沒有講的話那就是最基本的普通麵麵條囉~

IMG_5974 

綜合大餛飩(65元)

三顆不一樣的餛飩,不過因為不是小J的因此就沒嘗試了。

不過朋友說味道不錯,麵也很足夠,確實是很有飽足感! 連男生都這麼說了,男孩們可以去試試囉!!

IMG_5975 

鮮肉大餛飩(50元)

小J沒有換麵因此就是原本的雞蛋麵,不是有彈性的麵條,但是配起餛飩湯卻很暖心也頗好吃的。

湯頭在將紫菜拌入後,非常爽口好喝,秋冬之季真適合來上一碗。50元很平價,餛飩也著實的很大顆,難怪叫做「大餛飩」。

IMG_5976  

地址: 淡江大學操場往大田寮之出入口的對面:)

 

 

btw,小J要順便告訴大家星巴克的新口味

海鹽焦糖摩卡實在是太好喝了!!!! 

他第一天上市我就去嘗試了,完完全全很愛嘗試新口味的水瓶座!

裡頭會有一粒粒粗粗的海鹽,與焦糖摩卡攪拌在一起,真的是不會太甜膩完全很搭很好喝

當然焦糖摩卡原本就會比較甜噢,記得點的時候改成半糖會更棒:)

IMG_5982  

, , ,

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ofelia
  • 海鹽焦糖摩卡感覺超好喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • yaya:) 超好喝:) 可是你回來時應該就沒有了。等下一種口味吧,親愛的:)

    Jennifer_P 於 2012/11/10 10:53 回覆