小J小時候常常會在眷村裡打滾,因此從小就是吃涼麵刁嘴出名的~

不過這才發現原來是林夜市也有一家這麼讓人讚賞的涼麵!!!!

快繼續看下去!!!

 

 

每次到士林夜市總是要來這裡報到一下

其實每一次去夜市小J都是會吃不飽的狀態會覺得葉是東西吃下來真的好貴噢然後又不會飽..這樣

也不知道是不是因為小J的胃聽到要去夜市這四個字就會默默的轉變成無底胃XDD

 

這一間麻辣涼麵其實小J覺得很隱密~

因為小J完全是路癡...只是每次走到很後面後才會想起來他在哪裡

不過幸好是21世界的人類,隨身有google map就完全不用擔心了!

 

每次去的時候總是超級多人!

沒開玩笑!很多人大家完全在那裏就是人擠人狀態!不過有分內用的一排還有外帶的一排,所以效率真的是高的!

不消十分鐘就輪到我們了!

 IMG_5469 

 

 

 

 麻辣涼麵(大)65元

我們三人分食,因為想說晚點還要吃很多別的東西~

大的真的是蠻大份的! 大食量的女生應該一個人剛剛好,普通食量的就建議點小份的囉:)

小J是沒有自己一個人去吃過這一間,都是分食的,所以也無法提供到底會不會飽囉!

麵條是細麵條,很彈牙好吃!不會過軟無嚼勁,就是剛剛好!

醬汁非常好吃!!!!還可以選擇辣度!! 下一次去想點無敵辣!

不過正常人吃一般辣應該已足夠:)

上頭的火腿跟小黃瓜絲都是很新鮮的漚!

IMG_5468

 

 

 然後到這裡當然要點一份臭豆腐囉

我忘記這一份是大份還是小份==不過應該是大份的吧:)

臭豆腐外酥內軟,小J自己是覺得尚可,因為小J覺得還有吃過更好吃的臭豆腐

不過這裡的也算不錯吃噢!喜歡臭豆腐的朋友們也務必試試吧!

然後我記得泡菜小J及友人們好像不怎麼喜歡..好像是因為不夠酸的樣子?

下一次去我會在記清楚點回來告訴大家的:)

IMG_5470  

 

 

 

小J評語: 比起臭豆腐,小J覺得面更勝一籌噢!!! 如果有金錢上顧慮的朋友請務必選擇涼麵!

他有很多口味,但小J每一次去都是點招牌麻辣涼麵! 哈哈哈,完全是有辣就不想點別的的女孩XD

臭豆腐也算是不錯吃拉!只是見仁見智囉:)

 

 

 

地址:台北市士林區大南路46號

電話:02-28838021

營業時間:16:00-23:00(星期一公休)

, , ,

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()