今天要介紹的是台南最近很流行的老屋欣力的餐廳
這一間是位於忠義路一段上的Ciao 義式餐酒館,是棟有百年歷史,佔地180坪的日式老房子,前身曾經是將軍官邸、警察局長官舍。

他在一開幕時就讓小J一家去了好多次,因為他的食物真的是超好吃!! 而且它還可以讓J家最小的小Mini{J家的三歲小小紅貴賓}進餐廳,因此對他印象很好!畢竟在台南能帶寵物進去的店家真的是少之又少阿。


這一天我們為了慶祝J媽的生日來到的Ciao(中文直譯:俏噢~),
在義大利文上是招呼用語,Hello & bye時都可以使用。
在西班牙文上也是通用的噢!



其實開車行經忠義路一段,應該很容易發現!!



小J很喜歡一整間店的氛圍。這是立在外面的小小黑板,
感覺就是間可愛的店,雖然是賣義式料理卻不會讓人感覺很跩的感覺


很喜歡晚上的感覺,風很涼,很舒服



窗外看進去的景色,完全就是以前童話故事裡會有的場景吧!!



裡頭的裝潢




快快翻開菜單~ 很喜歡木頭封面,有淡淡的樹木香,好舒服,也很符合店的氣息


很多可以選擇,每一個名字都超級長! 不過也很適合帶外國朋友來,因為他有義大利文在下面。
小J西語國家的朋友們就指定來台南一定要吃到Ciao


其實菜單還有很多頁,只是小J很餓很餓就只拍一些重點囉
以上都是單點的價錢,再加上200就會變成超級飽的套餐囉!!
其實我覺得對義式料理來說,真的不貴呢!



原來假日早上8:30~10:00有賣Brunch!!
小J還沒有嘗試過呢!找一天再去囉


店長馬上就來點餐了


這是今日我們點討餐可以選的餐前酒以及餐前醋
餐前酒很好喝,餐前醋真的很酸!



這是小J今天點的 白酒鮮魚鍋(480元)
不太記得全名到底叫做什麼..但是就是白酒鮮魚鍋囉~
超~好~吃!! 湯頭很鮮甜有濃濃的迷迭香嗎還是什麼的味道,跟魚搭配起來超爽口!
附上的青菜種類很多也很新鮮還有一大堆菇纇,完全深得小J心!! 重點是它可以不斷地加湯,所以讓人好開心!! 雖然來義式餐廳點這種火鍋好像有點怪,但是小J真是大推薦噢 很飽好好吃! 還附上飲料甜點噢



這是J媽他們吃的套餐的前餐
有湯、麵包、沙拉。
他們用料上真的不馬虎! 還有他們所選的餐具也很用心,真的讓人感到開心呢!



今日的湯品,看不太出來是什麼濃湯,不過偷嚐一口,真的是很好喝呢!


他們家的麵包是小J的愛,很軟嫩很好吃!!大推薦



今日沙拉,沒有品嘗到,不過色澤鮮艷大家也都說好吃噢!!



嫩煎鴨肝佐法國奶油鴨肝醬汁麵(450元)
小J的姐姐每來必點,想必一定是絕妙好滋味,不過小J就沒有品嘗囉。
喜歡鴨肝的大家真的要去試試噢!! 因為他的香氣好香,吃起來也很入味噢!



清炒辣椒櫻桃谷鴨薄片義大利麵(360元)
友人點的就沒品嘗囉,不過肉質鮮嫩有嚼勁,麵軟硬適中,大受好評呢!



米蘭風番紅花燉飯配蔬菜烤雞(370元)
小J自己還蠻喜歡上面的烤雞,但是當然更喜歡21世紀的一大隻烤雞啦
但是這一個搭配起來很好吃噢,燉飯熱騰騰的還會牽絲~都想要灑小花了,很好吃,喜歡飯類的你們可以點來吃吃看噢!




餐後甜點泡芙還有小J點的Ciao奶茶
一般來說這種店的甜點都會讓人很失望,但是!!Ciao不會噢,很佛心的,他們從第一道到最後一道都做得非常好,維持在一定的品質上,所以很推薦噢! 然後Ciao奶茶很好喝,每去必點呢!


天冷冷也可以選洛梅茶,總之飲料有很多種可以選擇,不像一般簡餐點只有綠茶、紅茶跟果汁。
Ciao的飲料很推薦噢!吃不下就打包吧




放上小J很喜歡店裡面的燈泡,一顆顆圓圓的超可愛!




最大的房間裡的牆壁有舊房子的紅磚配上不同樣式的窗框,莫名的有復古的感覺



裡頭也有很歐式的鄉村風格,很可愛呢!



喜歡室外的朋友也可以坐外面,不一樣的感覺,卻很愜意。



小J評語:是一家讓人很放鬆地義式料理館,菜色上很用心,
從第一道到最後一道都可以感受到他們的用心,也絲毫不馬虎。
絕對是一個很好的約會、小聚、吃飯聊天的好地方!
好停車,空間又很寬敞,食物超美味,大家務必去約會一下囉:)


營業時間:(如圖所示)


地址: 台南市中西區忠義路1段39號

電話:06-2136377       (訂一下位比較保險噢)


更多的照片在:這裡

 

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()