到日本下午茶或早餐一定都會有鬆餅的選擇,問日本朋友推敲出日本人很喜歡那種ふわふわ鬆軟綿密的那種東西😀也難怪鬆餅在日本精益求精😂(欸?鬆餅是人嗎)


到高松也沒忘記要找好吃的甜點店,但是甜點店真的不是很多,所以找了一直在口袋躺得好好的Gram吃一個❤

高松的Gram位於丸龜町,相當熱鬧,樓下就是小J自己最愛的家飾用品店FrancFranc😍


🔻平日開店前5分鐘抵達,前面約莫8個人

在這裡服務人員會發牌子,問你是否要點Gram最經典的三層高高鬆餅(好啦當然是跟你講日文),因為他有限量,所以他會發號碼牌算時間!

 


 🔻順利進場

 


🔻早餐還是喜歡鹹食

所以先叫了一個燻鮭魚酪梨鬆餅再另外加一顆蛋❤ 

份量還不錯,還能加150元多加碗每日例湯👍今天的是玉米濃湯,表現出乎預期的好!超濃郁😍

  


耶色彩鮮豔的鬆餅本尊😋鬆餅本體還好,但是整體表現是中上噢!都是我的愛啊~~

 


沙拉超鮮!鮭魚有厚度!蛋是會流出蛋液的!酪梨就是酪梨嘛! 

 


迅速掃空,然後更期待招牌限量的鬆餅啦❤


🔻 燈燈燈~經典上來了❤

它超美的!服務生真的一公分不歪的端上桌👏👏👏

 


🔻默默的殺了我好多底片啊~真的很有厚度!  



🔻集日本人各種喜好於一身:極美、鬆軟、雪白( 是賣乳液吧我?)

他真的超級好吃!超級好吃!超級好吃!比空氣感瀏海還要空氣❤入口即化的奶香、蛋香、麵粉香!覺得再來一盤都沒問題😋

請記得不要跟朋友分食喔😈😈會打架五百次!

 


▪️Gram日本分店挺多的❤歡迎直接查詢✌🏻

創作者介紹

{{小J的未拍先吃}}

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()