你最喜歡團購什麼?小J我自己就挺喜歡團購亞尼克的生乳捲~因為他是目前在台灣吃到CP值挺好的甜點!但有時候奶油量是真的會不大一樣🤐

然後!他竟然在台南開店了!說什麼也要立馬衝一個🤤


亞尼克台南店位於超級廝殺安平路上呢,從民生路一路過來很近,地點算不錯👌也沒有到很尾段的擁擠人潮安平。


  


店坪數很廣,連停車都幫忙想好了!不過出入都是同一個口,所以要小心⚠️

木造裝潢很童趣,覺得超舒服的空間!



 一樓有販售鹹派、圓蛋糕、生乳捲、塔類、馬卡龍、切片蛋糕、布丁,還有霜淇淋! 


 除了好吃的蛋糕很難選擇以外,一樓還有挺大的空間給親子DIY的朋友,但是記得這一區要先預約‼️


當然了,還有給喜歡時間自由的朋友們的區域~二樓有自己做點心的區域~ 覺得還不錯,設備很新(就是跟開幕嘛😂)但是真的是沒有老師教的!完全靠自己!


雖然沒有老師但有步驟卡!或是可以掃QR code 看看影片~ 


 說實在,覺得diy區的動線不是太良好,因為我也去過日本的手作廚房,但動線就是很優良,不會搞得自己很忙😉  


 



因為不是烘焙王所以我還是選擇了難度最低的鬆餅😍順便試試觀望很久的Recolte鬆餅機,結果用一用覺得鬆餅沒有模也是不錯的選擇😂😂


然後要說真的慶幸選鬆餅!因為隔壁阿姨做餅乾結果照著步驟還是各種失敗了。所以食譜真的就是在那裡,成不成功完全是很看人的😉

  


  


還做了圓形,最近日韓挺流行的鬆餅藝術😂完全不簡單😂😂

因為沒有設備所以用刀子一筆一畫的畫出來,蠻好吃的,但我還是適合吃或是在家裡做就好😂😂 不過真的偶爾跟朋友來打發時間蠻好玩的!

 

  

二樓也有下午茶販售的區域,下次會選擇比較不辛苦的吃他們有品管的商品就好😂😂好想吃鹹派啊~~

順道一提我覺得它們家的芒果夏洛特蠻好吃的!覺得在台南慶生又有一個不用預定也有好生日蛋糕的新選擇!

當然要特別的,還是要提早在官網上做預定哦! 

 

  

地址:台南市安平區安平路138號

營業時間:10:00-22:00

電話:06-2586387

亞尼克網站

創作者介紹

{{小J的未拍先吃}}

Jennifer_P 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()